Начну с того, что мы не аккуратные, и чай спец на себя вылить, и компот, и сделать все для того, чтобы побольше уляпаться — это про нас!!! так вот, решила я вчера трусики дочки попробовать отстирать — сразу говорю дома и на улице мы с трусиках, памперс … Читать далее
Очень часто читаю и вижу и слышу про то, как не повезло со свекровью!!! Ни одна подружка с таким уже столкнулась, одного не пойму — неужели ты не рада за сына, нафиг лезть в семью, учить, советовать, науськивать, накручивать и тд, это же твой сын, это … Читать далее
Может кому то я покажусь мамой мигерой, ехидной, или вообще ненормальной, но чтобы отучить дочку от груди отвезла её к своей маме и оставила на 3 дня, решение такое тяжело далось, но по-другому бы отучить от ГВ не получилось, проверено!!! ребенка моего … Читать далее
Девчата, если кто может подсказать какую из фирм Reima или Lenne лучше? хочу весенний костюм своей мадаме.а то может они в принципе то и ничем не отличаются, а я всю голову сломала.? склоняюсь все-таки почему то больше к Reima
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации