Евгения
Кемерово
Была в сети 11 ноября 2020 17:30
Все Животные Психология
Здравствуйте всем! Меня выбило из колеи, настроение ужасное, расстроена, недовольна собой, можно сказать ненависть к себе. Короче, худела я значит последние полгода, старалась, занималась, правильно…Читать далее
737
Привет, девочки. Такой вопрос, мы решили купить дом, с использованием маткапитала, уже нашли вариант, а там участок не приватизирован. Получим ли мы одобрение на маткапитал в этом случае? И…Читать далее
371
Привет, девочки. что то совсем мне как то не айс ((( Вроде все хорошо, доченьки растут, младшая хлопот не особо добавила...НО как то паршиво на душе что ли... ужасное чувство одиночества, ненужности…Читать далее
704
Решила впервые написать о родах, причем о вторых, для разнообразия добавить ложку дегтя в бочку с медом об анестезии кесарево сечении. Легла планово в роддом 13 марта, на сроке 39 недель, неделю…Читать далее
740
Ну вот и моя вторая дочулька появилась на свет 20.03.2017 в 22:33, весом 2950гр и ростом 50см. Экстренное кесарево, не дождались утра на плановое)) доча со мной с самого начала, на сегодняшнее…Читать далее
423
Девочки, кто недавно рожал с общим наркозом, мне анестезиолог сказал, что проснусь с трубкой и надо дышать через нее, вопросы такиеКак не паниковать после пробуждения?Как дышать через эту трубку…Читать далее
399
Сегодня положили планово в роддом, я была уверена что на этой неделе операция по родоразрешению, а нифига, только анализы будут брать, а на следующей неделе кесарево, вот только срок 40 с лишним…Читать далее
399
Пипец девочки, сходила на прием блин. Допплер был не очень хороший, кровоток нарушен в плаценте, и ктг сегодня 7/10 баллов. Ну все, у моей гини башню рвет, в роддом ложись, при этом перинатальный…Читать далее
481
Девочки, а у вас были побочки на эти свечи? Вчера поставила первую, а утром вся как пузырь с водой, отекла ужасно вся, лицо, руки, ноги, даже лоб больно морщить. До этого не было отеков совсем…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще