Всем приветики… девочки не теряйте меня… у меня море всего произошло… найду часик напишу обо всем… и хорошее и плохое… иногда читаю ваши посты… всех цалую...
Девочки всем привет! На днях хотим сгонять ребенку рыбок показать. Кто был в океанариуме в ТЦ Рио????? расскажите кто с детками ездил? есть ли нюансы на которые стоит обратить внимание. Спасибо.
К предыдущему посту о анемии… Была у врача, сдала кровь на анализы. Сейчас получила результаты на руки… Все в норме кроме сахара. У меня 6.8 а норма 4.1-5.9. Я в шоке.Это не анемия. Это хуже(((( Я расстроена.Что делать???? На диету сесть не могу. И так … Читать далее
Доброй ночи!!! Девчонки… подскажите… мой ребенок вырос из зимнего комбеза, ищу новый размером больше… столько фирм, что даже глаза разбегаются… Что выбрать не знаю… При покупке на что обращать внимания? Поделитесь своими марками, почему именно она, плюсы … Читать далее
Девочки-подружки всем привет!!! Наконец-то нашла время и чуток написать о нас. Сейчас нам 1 годик и 7 месяцев. Наша куколка совсем большая. Растет прям по часам. Все новое и новое я замечаю за ней. Эх…ребенок мой растет… Так вот. Лето мы провели в деревне … Читать далее