Гуляем на площадке недалеко от дома, там всегда много детей. Но есть одна девочка, которая обижала всегда мою дочь, в том году била мою девочку без причины, забирала игрушки, а мама ее никак не реагировала на ситуации, я старалась отводить свою дочу … Читать далее
Порекомендуйте ЛОРа ТЮМЕНЬ
9 апреля 2015 08:09
Девочки, порекомендуйте ЛОРа, нужно самой сходить и дочу сводить.
Где провести день рождения доченьки? Вот и весь вопрос))) Раньше проводили день рождения в ДЦ «Русалочка», в этом году хочется в другом месте. Кому где нравится, советуйте! Желательно район Восточный (МЖК, Тюменский мкрн), но не обязательно.
Растения в детской комнате, они как бы открывают связь с природой, формируют чувство уважения любви к природе. Через растения ребенок учится любоваться красотой, открывает для себя мир гармонии. Комнатные растения являются оберегами для детей, а еще … Читать далее
Нас берут в садик! Завтра первый день адаптации! Начнем ходить, если понравится доче, то будет ходить в сад! Как быстро время бежит! Вот и первая ступень — садик! Переживаю за доченьку и в то же время рада, что она будет играть со своими сверстниками, … Читать далее
Девочки, решила я тут поводить в кратковременную группу в садик №184 (группа формируется еще), карту мед-кую сделала доче, в понедельник пойду отдавать карту в сад. Но что-то заведующая не очень хочет группу формировать похоже, всем говорит, что нет … Читать далее
Хочу сделать маникюр Тюмень
8 мая 2014 17:17
Девочки, кто там маникюр делает? Приедьте ко мне домой, сделайте, пожалуйста! Р-он МЖК.