полет на самолете 30-33 недели.
19 апреля 2015 18:55
Девочки, если вы летали на самолёте в 30-33 неделе.как перенесли полёт.А если не летали то полетели бы на таком сроке или лучше на поезде?Полет не долгий 2 часа но со мной еще будут детки 4г 9мес и 3 года.
мамин выбор с трех лет. Пермь
9 сентября 2013 19:36
Девочки какие документы нужны для продления (мамин выбор) пособия с 3 лет? Заранее спасибо.
Но сыночки еще маленькие. Муж тоже хочет. А родный все говорят что не надо. А может они правы и третий ребенок это уже перебор. Живем не богато, на еду и одежду хватает. А так хочется маленькую девочку)))
Подруга считает что ей мало выплатили декретные.Куда ей обратиться с этим проблемой (Я не знаю, т.к.не сталкивалась с этой проблемой)
Старшему сыночку 2 года что лучше взять на зиму санки или снегокат.В коляске с полутора лет не ездим.
Девочки, кому выписывали деткам пантогам при задержке речевого развития, как быстро заговорили ваши малыши?
Кто пользуется инфракрасным напишите как он вам.
Приходите в гости кто хочет заболеть.
Ну что за мамаша, всю неделю водила больного ребенка в садик.Бедный малыш кушать не мог потому что дышал ртом.Сопли до нижней губы, кашель как у мужика взрослого.Неужели не жалко ребенка своего.В итоге в четверг двое малышей заболели, не привели в садик, … Читать далее
Девули, скоро первенцу 2 года, хочу испечь торт.а какой не знаю.ПОДСКАЖИТЕ!!! Только такой чтоб ребенку не во вред было и без меда у половины родственников на него аллергия.СПАСИБО!!!