Отдам в хорошие руки, Шотландские мальчики 2месяца, кушают все и к лотку приучины.
Девочки поделитесь советом
24 июля 2015 21:57
Голова болит второй день, а именно стучат виски.Давление всегда пониженное 90/60, а такие боли были когда давление повышалось.Зеленый чай я пила весь день не помогает, что можно выпить на моем сроке?
Я так ждала гистологии, думала что то прояснится.А не тут то было… Сказали все хорошо и все… А что хорошего тут может быть? В выписке до писали заключение гистологии: нарушенная маточная беременность.Ни срока когда замерла… Ни причины из за чего… Я просто … Читать далее
неродивщийся но всегда с нами....
19 марта 2015 23:10
Кто сказал, что время лечит,
Тот не знал большого горя.
Горе нас навек калечит,
Слёзы наши — капля в море.
Ночью чувствую дыханье -
Это ты, мой милый ангел.
И с тобою расставанье
Сильно ранит маму с папой.
Верь, моя родная крошка
Заберу тебя … Читать далее
замерла моя беременность...
12 марта 2015 10:14
Это так больно, всю рвет на куски…
Кто наблюдается у Назаровой? что можете о ней сказать? как она как врач? может ещё что полезное напишите?
Кто сталкивался с деформацией матки во время беременности? Чем она грозит мне и малышу?
Какой только не была, фото изменений за последний год.Понимаю что пора остановиться, но незнаю на чем. Сейчас как на первом фото, т.к. выхожу из асимметрии пока только так. 1.
2. 3. 4. 5. 6.
девченки кто сталкивался с ангиной
26 января 2015 11:38
Девочки подскажите кто сталкивался с ангиной в первом триместре, чем лечили? Вызвала скорую из за высокой температуры, не чего не сделали только сказали намазаться водкой и ждать учесткового врача.Сейчас пришла врач и не чего не сказала, даже ангину … Читать далее
Второй день температура 38-39, чай с малиной не помог, пила парацетомол не помог.Чем сбить температуру? срок 5 недель