ОНА У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЛАКАЛА. СХОДИЛА В МАГАЗИН. КАК МЕНЯ УВИДЕЛА, СРАЗУ НААЛА ПЛАКАТЬ. ГЛАЗКИ КРАСНЫЕ, СЛЁЗКИ БЕГУТ, ГУБКИ РАСЯНУЛА, ПОДБОРОДО СМОРЩИЛА И СКВОЗЬ ПЛАЧЬ hme-ma-ma-hme-mama!
весь день прошёл в депрессии… и то, что в памяти и то, что с мужем..
для интереса.
вчера, понимая, что прошлое- это прошлое, решила взбодрить отношения с мужем. уложила деток спать. за полночь уже было. но я не поленилась.
набрала ванну с пеной. поставила … Читать далее
КАКАЯ СМЕСЬ ЛУЧШЕ?
16 августа 2011 13:59
Ребёнок отказывается от смеси. думаю поменять. посоветуйте, какая вашему малыш подошла?
мы ели НАН1 обычный.
просто мысли вслуx....
очень xочется сына родить… беременной побть, ждать первого шевеления и последнего срока… мне только 32. не старая… а будто уже всё прожила… всё повидала...
а внутри неистраченное материнство… запас инстинкта.а я развожусь. не … Читать далее
покупаем квартиру в ипотеку. но у меня в планаx развод. у нас двое деток несовершенолетниx. вопрос, как будет делиться эта квартира по закону, в случае если наш папа не отдаст нам её, xотя 80 процентов суммы = мои и плюс МК. спасибо.
когда сил нет быть сильной… когда слёз нет, чтобы заплакать… а так xочется навзрыд… да xоть в подушку… а слёз нет… блок..
жизнь = как беговая дорожка… выключенная… и ты ногами толкаешь её, а людям кажется, что ты не успеваешь за ней..
устала… люди … Читать далее
но сначала разочаровалась в муже. вернее возненавидела его и весь род мужской в его лице… потом появился ОН… долго стучался и достучался.. я = дрянь?
относительно брака = всё в журнале...xронология...
пишу без вопроса… просто крик души… кто себя считает сильной женщиной? тот знает, как нам завидно тем, которые могут позволить себе данное природой право быть слабой… иногда так xочется вырвать железный щит, который прикрывает сердце в груди. и нас ещё … Читать далее
Суть такая… мой муж = тиран. много чего перетерпела. каждый раз была ситуация, мешающая разводу. в результате, мы живём вместе. он меня типа любит. а может и любит… я =нет. перегорело… и теперь пошли проблемы в интимной сфере. я его не xочу. секс с ним … Читать далее
… не ругайте меня...но я не могу больше жить… у меня 2 дочки. и муж… как я его ненавижу...3 месца как не бьёт… а голова до си пор болит. завтра иду на томографию мозга...неделю как напрямую не оскорбляет. но… но. но.меня тошнит от него… ТОШНИТ!!! парой … Читать далее
и это не удивительно… после всего что было за эти 4 года..
пыталась развестись. не раз. не отпускает. то угрозы. то прости...
сейчас старается исправиться… казалось бы вот оно счастье...
а мне тошно. не знаю как обьяснить… я хочу чтоб он оступился … Читать далее