Ничего не пойму тут ? Напишу не спать не есть 😐к генетику во вторник запись . Вижу что хгч очень завышен , что еще ?
Получила анализ Гемостаза . Вроде все в норме ? НО посмотрите РФМК ? Он завышен . Что это ? Это критично ? Стоит ли звонить гинекологу ?
Сегодня сдала анализ крови из вены на гемостаз , ездила в другой конец города на 8 утра 😐. Хорошо у меня машина есть ,а то 2 маршрутками я бы туда к 10 приехала 😂. Так вот что это за анализ ? Кто знает ?Что он показывает ? Как может влиять на беременность … Читать далее
Вот и начались мои обследования и становление на учет . Я уже в поликлинике сижу в очереди на ЭКГ , потом поеду заберу анализы на ВИЧ и Сифилис и уровень глюкозы . А завтра уже поеду в Синево сдам кровь на скрининг и отнесу все виды мочи которые от меня … Читать далее
Девченки help у кого была в первом триместре отслойка хориона ???? Как протекала беременность в дальнейшем ? Были ли проблемы с плацентой в дальнейшем ?? И кто такой специалист по невынашиванию ? Что он делает ??
Вчера были с мужем на контрольном узд где оказалось что при моем лежачем образе жизни последние 2 недели отслойка сильно увеличилась при размерах плодного яйца : 40×28 отслойка ( ретрохориальная гематома ) 33×20 мм. Но ребеночек бореться за жизнь и … Читать далее
Приветик всем . Меня выписали и теперь я лежу дома . Чувствую себя морским котиком .... ( поели , поспали ) встаю только в туалет . Принимаю Лютеину 200 2 раза в день , фолиевую кислоту и папаверин если тянет живот . Сынок в садике , а вечером помагает … Читать далее
Приехала в больничку, жду обход. Надеюсь сразу домой 😄. У сыночка генеральная репитиция перед концертом, завтра важный день ☺.Вчера пришли рузультаты прогистерона -14, а должно быть 23. Теперь буду принимать Дуфастон по 1 таблетке до 16 недель. Вот такие … Читать далее
Привет всем девченочки . Наконец я узнала что с моей беременностью и мной .... и стало теперь и легче на душе и грустнее 😯вчера вечером неожиданно стало кровить. Я сразу поехала в 9 гор.больницу , где мне дали укол кроостанавливающего и положили спать … Читать далее