Девчульки, привет.16 июля сделала скрининг сказали все все хорошо.Делала в ж/к бесплатно за фото малышки заплатила.Вообщем 6дней спустя мне звонит акушерка и говорит нужно ехать в МГК в Краснодар, на вопрос зачем я услышала" я не знаю"! За … Читать далее
24 сентября 2013 16:16
Какую сумму дарить на свадьбу подруге детства-куме.Свадьба будет в Ростове, в кафе.Я с мужем поеду.Сделала в подарок топиарий свадебный.Но он как бы не считается.Какую сумму подарить, или может часть денег и подарок какой.На свадьбе была в последний … Читать далее
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы!3года!Хочется сделать скромный подарочек ему,а не знаю что!?Подскажите!
9 апреля 2013 10:23
Девочки, сегодня у нас с мужем день свадьбы! Хочется сделать скромный подарочек ему, а не знаю что!? Подскажите!
Арвиль — Армия В. И. Ленина
Артака — Артиллерийская академия
Бестрева — Берия — страж революции
Ватерпежекосма — Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт
Вектор — Великий коммунизм торжествует
Велиор — Великая Октябрьская революция
Велира … Читать далее
Дурацкая подушка, выкинула я её!!!
26 января 2013 17:17
Девочки у нас подушка такая есть, точнее уже нет! На ней спит муж, она у нас давно уже лет 6 где-то, как от свекрови свалили так ее и забрали.Вообщем, как только стоит мне на ней поспать или вздремнуть даже, так мне снятся кошмары кошмарные.Я не знаю … Читать далее
Гадания на кофейной гуще.
12 января 2013 00:18
Сварила я сейчас себе кофе, буду пить, а потом гадать.Шаг 1. Итак, приступим. Вы задумали вопрос, ответ на который уже хранится в вашем подсознании. Это важно понимать. Даже если вы задаёте вопрос о другом человеке, о событиях с ним, ваша Душа – ваше … Читать далее
Икона БМ «Семистрельная»
7 января 2013 13:55
Девочки, всех с рождеством!!! Скажите где вешают семистрельную икону? Мама моя вчера приехала из Кисловодска и привезла нам в подарок икону.Я слышала что надо вешать рядом с входной дверью.Подскажите как у вас и почему именно возле входной двери?