Девчули, ну вот я и наткнулась на обман. Одна из тех, кто числится у меня в подругах, а на деле я её даже и не видела (балда))), создала пост о том, что собирает закупку каких-то мелочей. Не помню, что именно там было, было несколько позиций, одна из … Читать далее
Девчули, подскажите, кто знает, где можно купить штрипки для детского комбеза в Липецке?
Девочки, а кто-нибудь знает, почему Снуп нельзя детям до 2х лет?
Девочки, может кто подскажет средство какое-нибудь. У малышка во впадинке на поясничке дерматит. Покраснение с корочкой. Уже месяца 2 не проходит. То слабее, то сильнее. Вроде разное перепробовала и ничего(( Может кто знает народное средство?
Девчонки, посоветуйте, из каких материалов лучше подбирать ребёнку обувь на осень? А верхняя одежда? Какой материал лучше, ведь хочется, чтобы тепло было и не потел сильно)) А то я в замешательстве))
С 3х месяцев читаю ребёнку книги, реагирует очень бурно, разглядывает картинки, «бегает» ножками, гулит)))) Я стараюсь выбирать книжки в стихах, на выразительное чтение особая реакция))) Ему ОЧЕНЬ нравиться)))