Никак не могу определиться с детской комнатой(( доча с рождения и до 3 лет спала с нами в одной комнате (и сейчас продолжает спать) сейчас возможности позволяют иметь свою детскую комнату конечно не большую, но тут я в сомнении какую комнату нужно для … Читать далее
ПРивет дорогие подружки поздравляю вас и ваших деток с уже наступившим Новым Годом 2014))) Желаю здоровья крепкого-крепкого,! счастья не земного, денег много-много и всего самого самого хорошего!!! Ура!!! Ну дак вот вернусь к названию поста))) времени … Читать далее
Девочки знающие подскажите пожалуйста, если у меня была самая первая поставка алкоголя 1 и 4 октября этого года, то она входит в 3 квартал или в 4 уже?? не могу понять
Добралась я до компьютера что бы написать о мини поездки на природу. Первый раз выезжали куда то в лес с ночевой
Вообщем есть одно хорошее местечко для отдыха как ехать на Боровое по левой стороне располагается кафе или что то такое Белая Сова, дак … Читать далее
кто нибудь ночевал в палатках на берегу озера или в лесу?? где такие места, может есть спец площадки для ночевок в палатке?, я даже не представляю как это, куда ее ставить ппц… какие то советы может датите
пысы: на улицу то боюсь выходить по ночам в … Читать далее
девочки может у кого кто нибудь продает щеночков этой удивительной породы
мечтаем а стоят за 12000((( такого дорого нам не нужно, нам ни паспорта ни чего не надо… Может у вас есть знакомые кто продает?? посмотрела авито, из рук в руки, детки, было неско … Читать далее
Девочки подскажите кто нибудь пользовался кредитной картой именно этого банка с льготным периодом 60 дней? как вообще вам этот банк, минусы кредитной карты? буду очень признательна
Аквапарк на ул. Молодежной, 76 работает в будни и воскресенье с 11 до 21 часа, в субботу — с 10 до 22. Телефон для справок 64-46-86.территория гостиницы Урарта
Ааа скоро сойду с умаподруги в ваших записях ищу где вы были с детками, их так многоне могу найти .Подруги и не только, расскажите где в нашем чудном городе есть место где ДЕТЯМ ооочень весело( кроме гор.сада )