У соседей снизу дискотека. Пол вибрирует. дочке слава богу спать не мешает, а я вешаюсь. Губин, Каста и Кулио. Что за народ блин. У самих ребенку года три. К бабушке эта мамзель сына отправить не могла, так как она живет с ними. Скандалить не хочется … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
я фигею с наших врачей
7 сентября 2011 00:21
Еще в роддоме мне сказали, что у меня не хватает молока и ребенка надо докармливать. Я уши то и развестила, врачи говорят – значит так надо. Выписались домой, пила чаи для кормящих мам, кормила грудью. В 3 недели загремели в больницу с желтушкой. Врачи … Читать далее
эргорюкзак
6 сентября 2011 23:44
с какго возраста вы стали пользоваться эргорюкзаком? У меня есть эргорюкзак фирмы понье, в инструкции написано, что им можн опользоваться с рождения. дочери 2,5 месяца, но она категорически не хочет так широко разводить ножки, чтоб в него упаковаться … Читать далее
отказывается от докорма
1 сентября 2011 19:21
Дочке 2 месяца. Месяц на смешанном вскармливании. Уже два дня отказывается от бутылочки, хочет есть, плачет, но соску не берет ни в какую. Пробовала менять смесь, соску (пробовала другой формы, из другого материала) – результат нулевой, сосать даже не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации