Скину не много фоток)) это мы на утреннике, папу в командировку отправили(( это в отпуске в октябре(только прилетели с Шарма, и эта страшная авария через 10 дней(((((Витька себе лоб расчесал, никак не заживало) а так вроде все хорошо, растем, вот только … Читать далее
кто нибудь там путевку в отпуск брал??? что-то дешевле чем везде, офисы по Москве и Питеру много, можно онлайн купить, но сомневаюсь.
Девочки кто шарит, помогите зачет сдать???
Что то я совсем пропала) Дни Рождение, новая работа… а сейчас еще и Витя тронзилитом(ангиной) заболел, все один к одному… некогда даже)) С наступающим Вас новым годом, не теряйте))))
девочки, уже не помню все точно, что с собой надо в роддом брать, для себя и малыша пакеты интересуют)) мало ли что забыла))
едем обратно с отпуска с пересадкой, хотим остановиться на сутки в Питере, посоветуйте хостел, номер на ночь(две), нормальный. едем с ребенком
у меня следы после прыщей(выдавленных) старые… сейчас тож бывают прыщи и угри, но значительно меньше да и то в месячные, дак вот вопрос… если я сделаю такую чистку-это поможет? убрать старые следы и выровнять кожу? и еще вопрос, слышала что если сделаешь … Читать далее
мы сегодня покрестили своего малыша) и еще я сегодня была крестной у подружки сестры))) потом поехали купаться) +25, ветерок, нет удушающей жары) а вот и купание)) слева Миша-наш крестный, у него на руках его сын-мой крестник))) справа мой муж с сыном, … Читать далее
как поменять отзыв? ну вот и весь вопрос!)
едем с октябре будет 1,8 посоветуй те отель не очень дорогой но чтоб нормально с дитем было