Девченки нам вместо Эспиро в магазине привезли ее аналог один в один только Корею, Вики С600, как думаете брать??? или это тот же Китай? подскажите что лучше?
девченки у меня вот поле родов никак не восстанавливается функция «хотения», ребенку уже 6 месяцев, т е время уже достаточно прошло а вот в постеле никак ничего не меняется, скажите что делать??? или у кого то так было?
всем привет! мы вот сегодня к врачу ходили взвесились + 400 грамм, но мы на расстройство грешим, у нас зубки в деснах виднеются, капризничаем, больше не на что, выписали нам линекс и смекту и капрограмму, а вечером у нас мало того что жидкий так еще … Читать далее
подскажите моей бабушке 70 лет, у нее то давление то холестерин, то сахар 1000 таблеток и уколов выписывают не помогает, недавно вот то ноги у нее мерзнуть стали, и говорит холод по голове что это может быть???
и как снизить холестерин может таблетки … Читать далее
девчонки нам 3 месяца а говорят ставить на ножки, мол у вас ребенок не стоит у кого-то такое было в больнице
в комнате здорового ребенка бабулька так говорит, и что в 3 мес должен ребенок на локтях лежать а не кисти упираться вернее кулачки прицепилась, … Читать далее
скажите у меня ребенок только что срыгнул чем-то желтым, мы кушали приснули на груди и как дали фонтан, и обычно было белое или перевареное молоко а это как бы и молоком но желтое что-то у кого такое было и что и из-за чего так?
может быть из-за того … Читать далее
скажите у меня ребенок только что срыгнул чем-то желтым, мы кушали приснули на груди и как дали фонтан, и обычно было белое или перевареное молоко а это как бы и молоком но желтое что-то у кого такое было и что и из-за чего так?
Нам 3 месяца у нас красное горло с одной стороны перед этим врач говорила что облепиховым маслом закапывать, врачу звонить не хочу опять скажет к ней идти, у нас ни температуры не кашля ничего только горло что подскажете?