16 февраля 2022 05:31 Вот что делать? Муж у меня хороший. Только вот иногда если выпьет мозг выносит. Не всегда. Вот вчера, я сильно уставшая, у нас идёт ремонт, он пришел выпивший, повел дочь ( дочь моя, так бывает) в магазин, купил ей новый телефон ( у нее были накопления, … Читать далее
14 ноября 2021 06:54 Купили квартиру, делаю ремонт, муж помогает, но в основном он на работе с 4 утра до 8 вечера, я тоже работаю, но с с 8до 5 вечера. Клею обои отмываю старую краску из стены и много другое. Кушать готовлю. В один день на работе праздник, в обед успела … Читать далее
26 июля 2020 20:00 Прошла неделя после так называемых месячных которые начались на неделю раньше и были очень скудными. Всю неделю хожу усталая, ссылаюсь на то что поздно ложусь.симптомы ПМС продолжаются, груди болят жутко. А сегодня на ровном месте эмоциональный срыв, … Читать далее
23 июля 2020 07:31 Месячные пришли на неделю раньше и только 2 шли 2 дня. И объем был небольшой. Соски стали чувствительными. С чем это может быть связано?
27 апреля 2020 13:17 Что это было? Позавчера был ПА. Вчера утром были выделения с красной ниточкой крови. В обед жутко разболелся низ живота. Как раз в эти дни примерно овуляция, точно не знаю когда, +-2 дня. Что это могло быть. Может кому знакомо.
16 марта 2020 07:44 До красных дней осталось 1 день, нет ПМС, груди не болят, живот не тянет. Вот и гадай теперь, придут или нет. Тест покупать уже или ждать?😅
20 февраля 2020 20:31 Это была не Имплантация.. Цикл начался... Короче я в пролете. Чихайте на меня беременные и всем кто ждет желаю //. Будем планировать дальше