У нас скоро день рождение, уже начинаются вопросы что подарить...а я даже не знаю, все вроде есть, может хотелось разве что каких то новых развивашек для нашего возраста. Посоветуйте для девочки на 2 годика, может прочитаю что то новое и интересное для … Читать далее
Девочки, подскажите эффективное средство от насморка у ребенка, из за них не можем уже неделю прививку сделать ( обычно пользовались только но-соль, но что то результата все нет. Симптомов больше никаких
Детские центры
22 августа 2017 16:39
Девочки из г. Сумы, кто знает куда можно походить с детками на разные развивашки в группах, но только в вечернее время, часов на 17-18?
С детства ушки немного лапоухие, родители хотели сделать операцию в детстве, но я не соглашалась, а сейчас не то что прям комплекс, но просто хочется чаще делать причёски открытые, закалывать по интересному волосы. Кто делал пластику ушек? Как прошло … Читать далее
Кто сталкивался с переломом ноги, как долго не могли нормально ходить, как вообще начинали ходить. У старшего был перелом, 6 недель в гипсе, уже неделю как без него, мышцы разработали, все хорошо, а вот ходить это у нас большая проблема… даже полноценно … Читать далее
Мы когда сильно и долго плачем, в пределах истерики, у нас сначала может быть рвотный рефлекс, а потом и рвота, по немного, но до тех пор пока она хоть немного не успокоится. У кого может такое было, может лечили или она перерастет с возрастом???