ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, НАПИШИ ГДЕ ДЕЛАЛИ ГРУДЬ И ПОЧЕМ.САМА ИНОГОРОДНЯЯ ИЗ ВОЛГОГРАДА.ЕСЛИ КТО ДЕЛАЛ ИМЕННО В БЮСТПЛАСТИКЕ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ.ОЧЕНЬ ЖДУ!
Всем привет! Кто делал буст ап в Волгограде или вВолжсклм?? Знаю только на белом аисте, но в пт занято. А надо в пятницу. И по цене как? На невской 2500.спасибо !!!
болеем, горло. сегодня выскочили прыщики штук 10 с утра, подумала аллергия на суспензию(было уже) вызвали скорую, сказали ветрянка (были в гостях 2 недели назад, через 2 дня тот ребенок заболел) намазали зеленкой, температура 37 ровно, дал супрастин, … Читать далее
моей дочке год и три. хочу взять девочку той-терьера.спокойная, милая, ласковая.привыкшая к котам( у хозяев мамы есть кот) боюсь вот что- моя малая кота гладить но иногда обнимает за голову или берет за ухо. слышала что пока уши у тоя не стали, уши трогать … Читать далее
моей дочке год и три. хочу взять девочку той-терьера.спокойная, милая, ласковая.привыкшая к котам( у хозяев мамы есть кот) боюсь вот что- моя малая кота гладить но иногда обнимает за голову или берет за ухо. слышала что пока уши у тоя не стали, уши трогать … Читать далее
хожу по детскому магазину… не знаю что купить.мне кажется домики куда засовывать фигурные кубики-шарики рано еще… не допрет она… Или пора? пирамидку тоже рано… не знаю.каталка есть, ей все равно… не ходим еще сами.вообщем любимое занятие- либо из комода … Читать далее
Я понимаю что зажралась)))но все таки… с 2 мес. моя дочка ночью не просыпалась.спала всю ночь. а последний месяц уже по 3 раза хнычет… приходится укачивать… ну кормить тоже конечно… я вот не пойму почему… может просто не так крепко спит теперь? беспокоить … Читать далее
Моей Ваське почти 6 мес. Едим смесь и в день банку 100 гр. цветной капусты.(кабачок уже не хотим, персики, яблоки -не понравились, кисло) сок не даю никакой… что можно с 6 давать??? Можно пюре из вареной моркови? В интернете не нашла насчет этого… Можно … Читать далее
КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ??? МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НЕ ТОЛЬКО «ЛЕТНЯЯ» ПРИЧЕСКА.ХОЧУ ЗАПЛЕСТИ СЕБЕ.ВОЛОСЫ НЕ ПОРТИТ.УЖЕ ЗАПЛЕТАЛА ДО Б. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.И ПОСЛЕ СНЯТИЯ ШАПКИ «ШУХЕРА» НЕ БУДЕТ
в общем сегодня мы должны были идти прививки ставить (по моему вторую гепатита, первую при рождении делали, и дифтерию)в общем я сегодня не смогла.т.к. муж на работе, дома одна.прививки как поняла только по средам у нас делают. переживаю теперь, ничего … Читать далее