Кто отправлял детей в новое поколение или в сосновый бор? Поделитесь впечатлениями. Интересно все! Сыну будет 7 лет.
А я до сих пор не знаю что подарить... Девочки, делитесь идеями, у кого что крутое есть на этот возраст 😉
Завтра будем с детьми целый день в Питере, летим отдыхать, а в Питере пересадка, будем там с 6 утра, обратно в аэропорт надо в 20.00. Девчонки, подскажите куда сходить с детьми и как до куда добираться, желательно с названиями улиц, остановок, станций … Читать далее
кто-нибудь знает как скинуть на авито кол-во просмотров?
Девочки, что собираетесь дарить на новый год своим годовасикам? Нам 1,3 будет. Голову сломала. Старшему миллион вариантов, да и сам уже просит, а вот мелкой хз...
Девчонки, подскажите вет клинику хорошую, чтоб врач хороший и деньги просто так не драл. Всем спасибо за ответы.
кто знает, при переводе с одного оператора на другой, деньги на счету предыдущего сгорают?
можно ли крестить девочку в такой штучке на голове или косынка должна быть?
Муж говорит, что бустеры отменили, это правда или нет? Сын 122 см, в автокресле ремни натянуты до предела, с зимней одеждой точно застегиваться перестанут. Думала отдать его кресло дочке, а его на бусер пересадить. Разрешены они или нет? В чем ездят … Читать далее
29.06 нам стукнуло 9) 73,5 см, 9600 Прибавили 200 гр, выросли на 1 см
По прежнему на ГВГрудь кушаем только на ночь и ночью, если просыпается.Из еды ест все, но только детское питание. От самодельного рвотный рефлекс, не знаю почему.Говорит мама, папа, … Читать далее