Подкашливает, сейчас посмотрела горло и вообще не пойму что происходит. Первый раз такое вижу. Завтра в больницу побегу. Что это вылезло то? температуры нет
2 недели задержки. Тест делала неделю назад отриц. Грудь как 3 день налилась и живот тянет,вроде как на месячные. Но сейчас сосок зачисался,я надавила на него и вышли выделения прозрачные и не очень. Я понимаю что это к врачу,но а вдруг у кого то похожее … Читать далее
кто-то мне сказал, что это обновляются волосы! Но не верю я! Очень лезут, волос намного меньше стало! Какие может витамины купить или шампунь поменять — у нас джонсон бэби
Никогда этим не пользовалась! Но время пришло, купила!!! И как то под глазами начали появляться мешки большие! Сказали, что это вода… она уйдет и будет результата!!! Скажите, я чего то не понимаю или он мне не подошел????
что-то не так с месячными(((
2 февраля 2016 08:51
За два дня до М мазало и живот крутило… я не переживала — бывает! Потом на второй день очень много сгустков было! Сейчас должны были уже закончиться, но идут причем алые, как кровь! У меня такого не было! Переживаю.....