Всем привет! Давно не писала ничего о нас. Вот решила выложить небольшой отчетик )))12 февраля нам будет год и 7 мес ))) Уже совсем большие. Весим 15 кг, рост 82 см ) 12 зубов, 13-ый вот вот вылезит.Изображаем звуки машины и самолета.Знаем животных … Читать далее
Девчоночки, привет! Подскажите, может кто знает, есть ли у нас в Видном группы кратковременного пребывания для детишек 1.5 лет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто отдыхал с годовасиками на море, какую страну выбрать и какой отель? Или может все же первый раз на море в Крым поехать? Очень жду советов.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой велосипед купить своей малышке.
Очень понравился вот этот Smart Trike Recliner Stroller 4 в 1, но все пишут гремят колеса и отклеивается резинка от колес. Может у кого такой есть, правда ли это? Или может кто … Читать далее
31 марта в 8.5 месяцев моя крошка Поличка пошла самостоятельно. Урааа!!
Девочки, подскажите, кто-нибудь ездил в дом отдыха в Подмосковье с малышами до годика? Какой лучше выбрать? Слышала, что во многих есть программа Мать и Дитя. Может кто отдыхал со своими карапузами по этой программе?
Девочки, скажите, во сколько вы начали высаживать своих малышей на горшок? Когда все же лучше начать это делать?
Девочки, подскажите, в 7 месяцев вы вводили в рацион питания своему крохе хлеб и оливковое масло? Если да, то как именно?
12 июля 2012 год 11:40 на свет появилось мое самое любимое долгожданное счастье доченька Полиночка рост 55 см вес 4000 кг
17 июля 2012 года мы поехали домой )
И вот я дома
Первая улыбка (1,5 месяца)
Зайчонку 2 месяца
Так … Читать далее