Эти близнецы, брат и сестра, родились раньше срока, и состояние девочки было очень тяжелым. Врачи не надеялись, что она выживет. Вопреки правилам, медсестра положила младенцев в один инкубатор. Как только малыши оказались рядом, брат, более здоровый … Читать далее
хлеб
22 октября 2012 11:43
сколько стоит хлеб у вас .? у нас нарезной 0,550 гр стоит 23 рубля а кирпич 19-20 рублей ?
дома у нас начался бум вот уже неделю. дети начали мы пишем письма дед морозу и все такое… всю неделю мама покажи где дед мороз живет. старшая индекс адрес выучила. целый день ходит и говорит великий устюг великий устюг.… смотря на деток уже у … Читать далее
ваксигрип, инфлювак, флюарикс, агриппал или отечественный гриппол? кто делал вакцину от гриппа
17 октября 2012 10:40
кто делал прививку от гриппа в садике через неделю начинается вакцинация. я хочу сделать всем четверым. постоянно болеют ??? ваксигрип, инфлювак, флюарикс, агриппал или же отечественный гриппол?
ПРО ИММУНИТЕТ…
16 октября 2012 16:03
ДЕВОЧКИ РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ УКРЕПЛЯЕТЕ ИММУНИТЕТ ДЕТОК .? И НА СКОЛЬКО ЭТО ПОМОГАЕТ ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД?
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС ИЛИ ЗНАКОМЫХ ЗАКАЗЫВАЛ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ ОДНОКЛАССНИКИ, ТАМ ВЕЩИ ИЗ КИТАЯ, ЗАКАЗЫВАЕШЬ ПРИСЫЛАЮТ ЗА 3-4 НЕДЕЛИ. Я СПРАШИВАЮ ПРОДАВЦА НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ У МЕНЯ ДОСТАВКА ВСТАЛА ДОРОЖЕ ЧЕМ ТОВАР, ОНА ГОВОРИТ НИЧЕГО НЕ НАДО … Читать далее
девочки кто знает как посчитать или кого нибудь кто высчитывает кто будет мальчик или девочка. сестре надо. у нее 2 девочки и она хочет мальчика уже давно. хочет высчитать кто сейчас у нее будет. срок пока небольшой 2 недели