Девочки, где можно мелкому день рождения отпраздновать? Подскажите, кто какие игровые комнаты знает(желательно в центре) и как впечатления если там были:) Спасибо заранее!!!
Не могу справиться с агрессией ребенка:( Кидает в папу игрушки, иногда просто кидает и не можем остановить!!! На все уговоры только продолжает кидать, да посильнее:( Разбил горшок блин и кучу игрушек. С советами типа «ремень и никаких проблем» мимо … Читать далее
Памперсы сняли еще в апреле!!! Ну летом ночью писался-ладно, думаю, воды много пьем. А сейчас похолодало, сохнет белье хреново, но каждое утро со стирки пеленок:( Он просится и все дела, но ночью не просыпается и все тут!!! Перелазит мокрый к нам в кровать, … Читать далее
Скоро зима и прогулки придется значительно сократить. Н вот какая загвоздка: если мама не готовит и не убирает, то должна постоянно что то читать, или рисовать или даже игрушкам играть. В свои 2.5 мы совершенно не даем маме расслабиться:) Сажусь повязать … Читать далее
Девочки!!! Я одна такая вальтанутая? Почему когда муж раньше приходит с работы, мне кажется что вместо того, чтобы освободилась минутка, у меня резко наступает цейтнот. И вместо того чтоб в выходной мирно отдыхать, эти днир напоминают мне сумашедший … Читать далее
Вот получили полис ОМС. Что он реально дает? Ну операции в госбольницах(не дай Бог ) и бесплатное медобслуживание скорой. А реальная польза от него есть или как обычно?:)
Врач сказала ларинготрахеит прописала сумамед (3 дня давать) Температура 37,5-37,8. Ребенок бесится как волчок. При ларинготрахеите показаний к приему антибиотиков нет, лоратадин (антигистаминное на ночь дам) А антибиотики как то не хочется лишний раз … Читать далее
Малой вчера схавал свою зубную пасту. Ночью конечно я промучилась, все смотрела как он:) Сегодня никаких изменений нет. Поноса нет, аллергии вроде тоже. Паста без фтора, 0+. Все равно как то неспокойно. Может кто сталкивался с подобными финтами?
Посоветуйте кто может, как малыша научить играть самого!!! Хожу как зомби усталая и злая. С малым посидеть особо некому. Тут даже не в жалобе дело, а скорее я день спланировать не могу, что ли:( По хозяйству я в целом успеваю( ну если папа с малым погуляет … Читать далее