В пред посте, говорила про температуру, пришел врач-мы здоровы тьфу тьфу тьфу, сказала возможно зубы начинают лезть, хотя дёсна не опухшие… мы плохо кушаем, кушаем мы с интервалом в 5 часов, когда начинаю кормить- у нас начинаются танцы с бубнами, что … Читать далее
У маленькой температура поднялась 37,9. Что делать???? Она спит пока… есть нурофен для детей. Завтра вызову врача! Проснуться на кормление должна… пипец… теперь всю ночь не усну-переживаю(((((((Жалко маленькую… где мы так умудрились, понятия не имею … Читать далее
У кого такой же?) Мы можем воды выпить минимум 250 в пол дня. Когда кричать начинает, от кормления прошло 4 часа, я даю молочко-она выплевывает и истерику закатывает, я ей соску-она опять ее выплевывает. дам бутылочку с водой, для нее счастье. Может … Читать далее
Моя бусинка никак не хочет голову поднимать лежа на животике(((Столбиком держу, она держит голову. Кладу на животик, пытается поднять на сек3-5, потом все… засунет весь кулак в рот и может уснуть, а иногда болтать начинает))))И что вот делать … Читать далее
У моей бубуськи лысинка чуть ниже затылка. Она вертит головой и получает стирает волосики, мама говорит что это от нехватки витамина Д… И надо обратиться к врачу… Стоит ли??? Мне подружка говорила, что у нее так же было… нормально ли это??
Черный или рыжий?) РЫЖИЙ ПЛАВНО ПЕРЕХОДИТ В БЛОНД))))))))))
Этот день я не забуду никогда… как и впрочем каждая мамочка...появление на свет моей доченьки. Как долго я ждала этого дня, переживала, думала пройдет ли всё нормально.
Прошел Пдр… я думала никогда не рожу и буду вечно ходить беременной, 24 мне на приём… … Читать далее
сходили с малой вчера в поликлинику… теперь сопли, отсасываю грушей, прочищаю, аквамарис капаю. Но с утра она несколько раз покашляла… Вызывать на дом педиатра???? Мы на ИВ… кто чем лечил ребёнка… писец я переживаю
На кого больше похожа?)))