Девочки если есть кто в Евпатории Украина, нужны сандали ортопедические для девочки размер стопы 15 см. И вещи на осень. Мы уехали на лечение, а здесь холодно. Прийдётся выезжать в ноябре, а взяли только лёгкие вещи. Мы находимся в Санатории Министерства … Читать далее
Завтра у нас похороны. У Верочки умер папа. Я понимаю, что и не помогал нам ни чем, но всё же хотя бы… У Верочки ещё есть сиарший брат, вы все об этом знаете. Двое детей полу сироты, дочь в 24 года стала вдовой.
Деньги собраны, оплачены клиники17 августа летим в Трусковец, а потом в Евпаторию. Прилетим только 16 октября. Наше лечение не прерывается, всё идёт по плану
Сегодня были на консультации с опекаемой внучкой на приёме у детского психиатра. У внучки основной диагноз: ДЦП, тетрапарез. Ей всего 5 лет. Она разговаривает чисто, считает до 5, но автоматически. При ответах врачу не складывала и нее вычитала. Не все … Читать далее
Девочки у нас ЧП.Пока мы с Верочкой на выходные съездили с на дачу. Её так называемый папа выкрал все новые закрытые памперсы. Когда нам выдадут новые не знаю.Запас был в 2 больших пачки 100 штук. Кто может помочь памперсами от 12 кг. Прощу срочно, … Читать далее
Девочки у нас ЧП.Пока мы с Верочкой на выходные съездили с на дачу. Её так называемый папа выкрал все новые закрытые памперсы. Когда нам выдадут новые не знаю.Запас был в 2 больших пачки 100 штук. Кто может помочь памперсами от 12 кг. Прощу срочно, … Читать далее
Здравствуйте, я обращаюсь ко всем неравнодушным, многие из вас уже нам помогли, не пройдите мимо!Пишет Вам Семенова Марина Борисовна из г. Ангарска Иркутской области, родная бабушка и опекун Семеновой Верочки, 10 июня 2008 года рождения.Верочка появилась … Читать далее
Девочки, если вы вы зарегестрированы на форумах НТВ, мне нужна ваша помощь! Откликнитесь!
Девочки вчера весь день плакала, не могла попасть на сайт! Когда узнала от модераторов причину, то волосы встали дыбом. ЗА РАССЫЛКУ ПОМОЩИ В АКЦИИ ДЛЯ ВЕРОЧКИ.Ну я всё понимаю: не хотите помочь, так промолчите, удалите из друзей.ЗАЧЕМ БЫЛО СПАНИТЬ … Читать далее