Нет месячных — нет беременность!
16 марта 2012 19:48
Девочки, подскажите что может быть? может кто сталкивался уже с таким. М. должны были начаться еще 2.03 а сегодня на исходе 16.03, тест — отрицательный, на узи сходила, тоже ничего не видят, при этом все показатели в норме, врачи молчат и говорят ждите, … Читать далее
Родился наш долгожданный второй сынишка!
2 сентября 2019 20:58
Родился наш маленький богатырь в 37.6 недель по одному пдр. И 37.3 недели по второму пдр.
Итого 3080 и 50см.
Вот я и встала на учет. Выписали целую кипу направлений на анализы и назначили дату следующей явки. Начался период походов по врачам.
Вот такие мы уже большие)))
Ну вот и я решила написать о том, как прошел долгожданный день появления на свет сыночка. Начну с самого начала. Планировали мы с мужем долго, но все как то не получалось. И вот тот долгожданный день… я делаю тест и ура //... Через неделю мы пошли на … Читать далее
Девочки, миленькие, спасайте!!! у моего крохи ангина и температура 39.5 чем эффективно сбивать. пробовала детский парацетомол и ибуфен. не помогают. врач больше ни чего посоветовать не смогла. налет снимаю с гланд каждые 2 часа +спринцую.
а у вас во сколько детки начали сами ходить?
Сегодня была на плановом узи 20 недель, сказали низкая плацентация 23 мм от зева. У кого такое было, скажите опасно ли это?