Раньше давали 4 пачки Нутрилака, 4 каши Малютка и 15 творожка ТЕМА. С 12 месяцев тоже самое, но смеси уже 2 пачки. А у Вас как?
Девочки!!! Где мне ее взять?! Может, кто — то сейчас люлькой пользуется и может дать во временное пользование?
Девочки… где можно онлайн вставить фотографии мои, мужа и дочки?
Девочки… резкая жара наступила, я растерялась) Ходили в комбезе деми с закрытыми ножками, сейчас уже его не оденешь, а что тогда на ножки? Дочь ходит с опорой в кроватке, ну и немного по дому, с поддержкой. Вопросы: 1) Если обувь, то какого размера … Читать далее
Девочки, миленькие… что можно кроме ибуклина, который я пропила 5 дней. Детский нурофен уже тоже не помогает. Мы на ГВ. Десна покрылась еще белым налетом, значит мои дела плохи?! Нет возможности больше пойти к врачу. Какие то гели местные может?
Кто знает, что тогда? Я точно просто знаю, что не найдут его. Пожалуйста, кто точно знает — напишите ответ. Вопросы «почему» и «как» не задавайте, долго объяснять, с маленькой некогда
Я люблю свою девочку… спит — а я, нет чтоб еду готовить, смотрю на нее и нюхаю) Ах, сколько всего нас ждет, чудесного, теперь в жизни, в нашей совместной жизни! Какое счастье… а жизнь ДО появления Полины кажется никакой, совсем! Слов не подобрать…
Девочкиии… я переживаю. Я мясо вообще ненавидеть стала еще при беременности (заставляла — не могууу, мутит прям) А на творог с сыром у нас колики. Фрукты — овощи многие тоже страшно есть, нам 2 месяца еще… Вот и выходит, что ем гречку, макароны, да сливочное … Читать далее
Всем привет!) В собесе сказали, что я буду в списках на молочку в поликлинике (в своей, № 1). Мы на ГВ, знаю, что по — разному, у нас как, что то маме дают? Молоко или сок? И с какого возраста до скольки ребенку потом что выдают?
Дорогие мамы, кто знает, пожалуйста, расскажите! На УЗИ определилось, сказали физиологическое. Делать массаж по 10 минут и солевые грелки прикладывать на 10 минут, а в 3,5 месяца к ортопеду, на проверку. Вопрос — сначала массаж или грелку? У меня она … Читать далее