старшенькие дети принесли мне вирусную, которая переползла в бронхит.так как мы на гв, купила мукалтин, он же гомеопатический.у младшей начался понос.но параллельно я начала пить чай со сгущенкой, так вот на нее сначала и подумала.отменила сгущенку, … Читать далее
у кого был, чем лечились? нам прописали торбекс или витабакт на выбор, что лучше?
может я чего-то не того? ребенку 4 дня, пуповина еще не отпала.вчера пришла новая врачиха, сказала выкладывать на живот(типа она должна делать попытки держать головку и ползти), купать каждый день и гулять каждый день.у нас 0 -1 на улице.4 дня ребенку … Читать далее
у кого роды начинались с боли в спине? см.предидущий пост
в 14.00 пришли с дочкой с прогулки, начала болеть поясница, но так, не сильно.сижу, лежу-не болит, стою, хожу-болит.положила малую спать, полежала рядом, встаю и дикая боль в пояснице, болит постоянно и сильно.это что, идти мыться-бриться на всякий случай … Читать далее
в обед уложила малую спать с трудом.не прошло и полчаса, как над моей головой(а я сижу возле кроватки на диване)в стену со стороны парадной начинают сверлить так, что подпрыгнули я, Полина и Соня, которая читала уроки рядом со мной.выхожу в парадную, … Читать далее
для беременных.Девочки, что посоветуете?