Наконец то решила выложить фоточки, уже почти месяц прошел))) все некогда, редко стала на бебиков заходить. Отмечали в два захода. С детишками и с друзьями. Все организовали у свекрови, т.к. у нас столько места нет. Готовила тоже все моя золотая свекровь, … Читать далее
Что- самая сладкая сладость на свете?
Сахар- могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила… и щербет..
Только теперь поняла я ответ-
Родного ребеночка- запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки-
Попка, … Читать далее
Умеем стоять у опоры, без рук несколько секунд, можем танцевать)) Ползать по пластунски перестал, теперь покоряем просторы квартиры на четвереньках или держась за стеночку))) Играем в догонялки))) Вылезли 2 боковых верхних резца, со дня на день должны … Читать далее
Лезут верхние зубки. Боковые резцы проклюнулись уже, а передние еще никак. Сегодня уже третий день пошел, как у Максика температура от 37,5 до 38, выше чтобы не была Нурофен даю. Врач вчера была, назначила еще свечи Виферон. Вот блин, я думала сегодня … Читать далее
Ну вот сегодня нам 8 месяцев. Ура!
Вот наши достижения — У Максимки уже 2 зубика, последний вылез 31 мая.
В этом месяце научился самостоятельно садиться. Единственное пока не умеет сам вставать у опоры, но он не понимает просто как это сделать, т … Читать далее
Наконец то прорезался первый зубик. Я уже заждалась, честно говоря! Такая радость!
Подгузники. Как вы пользуетесь, постоянно или только прогулка/ночь, или вообще не используете?
Вот такой хорошка проснулся))
А это мы гулять собираемся
Подглядывает
Хоть и мальчик, но в розоватых тонах ему клево!))
Мои глазенки!))
Максимка и очки))
Ползаем по пластунски и перекатами. Сидеть тоже пока сам не может. Зато мы знаем свое имя, знаем где у нас в комнате зайчики (на мобиле), где лежит хлеб (нравится ему наша хлебница), машинки (за окошком). Любим топать по комнате, когда его подмышки держу … Читать далее