Всем привет! Мы болеем уже вторую неделю(((Пока что мы живем в области у моей мамы, поэтому и лечемся тут.Дак вот.Нам поставили Д легкая ангина (начало)в субботу у ребёнка заболело ухо сильно (плакала без конца)врачи конечно же выходные.Сегодня пошли … Читать далее
Всем привет!!! Нам уже 2,6 и мы большие любители соски!)Вот в саду у нас возникла проблема со сном (нет ни соски, ни мамы)До сада я пыталась пару раз отучать от соски (не давала её), но в итоги не выдерживала и сдавалась(((Наверное скорее жалела и себя … Читать далее
Всем привет! Мы начали ходить в садик)и как у всех две недели назад у нас начались сопли, я лечила, промывала, капала, они прошли.Но вот на след.день вечером поднялась температура 38,6 ночь сбивала, на след.день опять тем-ра 38.6 весь день, взвала врача, … Читать далее
Всем привет.Приглашаю всехв нашу группу. Посмотрите пожалуйста наши предложения может вам что-нибудь понравится http://vk.com/album-52154785_192769482 !!!( группа наполняется, каждый день добавляются новые поставщики)Спасибо!!!
Всем привет! Девочки, кому-нибудь давали бесплатно ортоп-ю обувь в пол-ке? там на выбор либо покупаешь приносишь чек и тебе возвращают деньги, либо шьют по вашим размера индивидуально. Если есть такие которым шили, скажите как она выглядит? И как вообще, … Читать далее
Санкт-Петербург, подскажите пожалуйста, где купить елочные украшения (шары, символ года) конкретно интересует из стекла, а шары разрисованные.то есть больше даже как сувенир а не просто игрушка?!И ещё вопрос, маме 27 декабря Д.Р. попросила подарить казан … Читать далее