Девочки на моем сроке. Что принимаете? Мне в первую б гиня прописывала целую жменю таблеток - элевит, курантил, йодомарин, е, для печени что то и ещё какую то дрянь чтобы этот букет лучше усваивался. А теперь врач сменился и наоборот ничегошеньки не … Читать далее
После узи, особенно на маленьком сроке, всегда тянет живот, вообще чувствую себя не очень хорошо. У кого бывает так же?
А вот было у кого нибудь так, что родили, посмотрели на ребенка и поняли, что ни одно из выбранных имён не подходит? Вот выбирали между Петей и Васей, а родили - вылитый Сережа и никак иначе?
У кого был симфизит в первую беременность? Во вторую тоже проявился? Ер или КС?
Оно у одной меня вызывает ассоциации с наркоманом Павликом? Валера, настало твоё время)))) Мне просто мама предлагает так сына назвать)
Вот мы решаем, как назвать наших деток. И часто спорим. И хотим выбрать самое лучшее имя. А вот есть среди вас те, кто собственное имя не любит или даже менял? Я вот своё имя просто не воспринимаю. Вокруг меня всегда было такое количество тезок, что … Читать далее
Девочки, у кого был лишний вес до беременности? Прям существенный. Сколько набрали за беременность? Что врач говорил?
У вас в детстве были клички? Как дразнили, из за чего? Вас это сильно задевало? Меня дразнили из за фамилии, как то особо не было обидно, хотя я реагировала. Меня Тимоном звали, а мою более высокую и крупную подругу - Пумба) хотя ее тоже особо не задевало, … Читать далее
У кого дети с редкими именами?
8 мая 2017 13:44
Признавайтесь) Как назвали? Как выбирали имя? Ребенок своё имя любит? Как окружающие относятся?
Муж хочет назвать сына в честь деда. Пол мы конечно ещё не знаем, просто для девочки имя выбрано 5 лет назад))) я в принципе не против, но есть одно но. Имя редкое. Очень. Я такого даже не слышала раньше. Оно польское, но что то мне подсказывает, что … Читать далее