Девочки еще спрошу, правда ли, что ребенок только тогла сможет пойти, когда сможет хотябы 15 секунд простяоть без опоры. Я все хочу понять когда дочь будет хотя бы примерно говтова сама пойти.
Девочки, скажите плиз, у кого детки -активно ползающие, в каком возрасте пошли. Доче почти 10 месяцев, ползает как метеор, ходит по дивану, но без опоры почти не стоит, я ее под ручки не вожу.
Два дня уже как доча начала сама слазить с дивана, да так ловко, что слов нет. Вот она по мне вскарабкиватся на диван и слазит или я ее закидываю и прошу слезть, прямо налюбоваться не могу ее мастерству. Воторой день нанизывает колечки на пирамидку, … Читать далее
к утру высасывет обе груди
10 августа 2012 09:21
в течении дня молока хватает, но к утру высасывает обе груди и просыпается рано от того, что сосать нечего (ясно, что спать еще хочет, но просыпается. Я пью воду по ночам и утром без бутылки водлы спать не ложусь, что делать??
болит зуб
1 августа 2012 16:09
Девочки я в шоке: шутко болит зуб, я не стала его лечить будучи беременной, так как у меня была постоянная угроза. Малышке 7 месяцев, мы на ГВ, подскажите кто лечил и как анастезия прошла. Зуб не пломбированный, думаю прийдется нерв удалать. СИжу вот … Читать далее
Ситуация: мы дружим семьями, у нас маленький ребенок и у друзей чуть постарше нашей дочки. Нашему другу жена не разрешает пить спиртное (пиво), а он пьет каждый день с ребенком на прогулке и ее обманывает. А она после родов нюх потеряла и не чувствует, … Читать далее