Девочки, привет! Давно ничего не писала — то времени нет, то лень , хотя захожу на сайт регулярно, и посты Ваши читаю.А тем временем нам исполнился годикПотом летали с Дочей на сессию в Уфу, всё закрыла, всё сдала, в январе опять полетим. Первый раз, … Читать далее
Доченька наша начала ходить, но ползать ей нравится, однозначно, больше
Вчера нам исполнилось десять месяцев, и мы… заболели( Сестрёнка моя младшая какую-то заразу притащила. Второй месяц мы в Уфе, у родителей, папа наш дома в Питере остался, соскучились уже друг по другу((Хорошо умеем стоять, пытаемся шагать, но сразу падаем … Читать далее
Такая большая уже наша Доча!
Вчера нашей Доченьке исполнилось 8 месяцев! Как же время быстро летит… У нас четыре зуба, встаем на ножки у опоры, ползаем, отбираем у собаки игрушки, говорим «мама», «гав», «да», ну и болтаем на своем))
Кому интересно, начало здесьhttp://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/126582664/На диетах я не сидела, просто мало ела, месяца два делала упражнения на пресс, попу, скакалка, обертывания, каждый день скраб и крем. В желаемый вес я вернулась, … Читать далее
Молока становится всё меньше, и чаи, и таблетки пью, толку мало. Если так будет продолжаться, думаю, докармливать смесью, только не знаю, какая лучше ( я в них вообще не разбираюсь)