девочки кто через это проходил? нам старшей назначили удалить аденоиды… а я что то так переживаю сильно по этому поводу!!!
кто знает где платно можно ее прижечь!? а то нас на щорса отправили ее прижигать! заранее спасибо!)))
девочки с красноярска!!! слышала что если ребенок не попал в садик то выплачивают 3900! нам 5 лет и мы не ходим в садик! может кто что слышал подробнее про это и куда с этим вопросом обращаться!?
девочки кто оформлял мат.капитал расскажите что да как там! и сколько по времени дается на его оформление? дается ли сразу какая то сумма на руки? раньше выдавали 12000тыс…
нам неделька начались проблемы с грудью начались, стали добавлять смесь!((и тут начались проблемы со стулом!сегодня ночь ужасно спала… тужится а покакать не может, только чуть чуть пукаем!((врач посоветовала бебе калл… может кто знает еще какие нибудь … Читать далее
5.12.2012 в 10:05 на свет появилась моя девочка!!! с весом в 3740 и ростиком 56см!!! родила сама и очень быстро!схватки начались в 7:30 а родила в 10:05!!!
не могу от руководства добиться пенсионного, в конце августа сдала на смену фамилии а они не могут ни как мне его сделать… требуют ли в род.домах его и как добиться от них его!?
вот сижу собираю сумки в род.дом! и не знаю нужно ли брать с собой постельное белье!?кто как делал и кто что с собой брал???