грыжа во время беременности
9 ноября 2012 14:22
Девчонки у кого нибудь была грыжа во время беременности??? Что врачи говорили, как лечили и вообще что делали?
стайлер для создания локонов
23 мая 2015 16:19
Девчоночки посоветуйте хороший и не сильно дорогой стайлер для создания локонов, в пределах 2-3 тыс.руб.Очень буду благодарна за совет.
Сейчас читаю добрую книгу Искра Божия- сборник рассказов для девочек, девиц и жён. И вот этот стих мне очень понравился. Дитя! Как цветок ты прекрасна, Светла, и чиста, и мила; Смотрю на тебя и любуюсь,- И снова душа ожила... Охотно к тебе на головку … Читать далее
Ваши детки постоянно в подгузниках или только когда куда то выходите(в поликлинику, на прогулку, в гости)???
Люююди посоветуйте эффективный метод, как и чем почистить ковролин прибитый плинтусами?
Дорогие девочки подскажите где у нас в городе находятся центры по подготовке детей к школе? Буду очень благодарна!
опасно ли не сдать этот анализ во время? В женской мне сказали, что его сдают с 18 по 20 неделю.а позже нельзя?
девчонки поделитесь статусами о беременности, и какие статусы стоят у вас в данный момент или стоял когда вы были в ожидании чуда?))
Конечно в просмотре телевизора ничего хорошего, особенно для ребёнка.Но иногда это очень удобно.И в основном это мультфильмы.
Я думаю, что лучше детям этого не надо показывать, а там как получится.Но иногда это полезно.когда ребёнок постарше, он больше понимает, и если он видит, что он расстроил маму, то он подбегает и жалеет её и даже прощения просит.
Нужно уметь давать сдачи…
6 июня 2011 23:15
Нужно уметь давать сдачи всем и мальчикам, и девочкам!!!