девочки всем привет! сегодня мне позвонили с сада и сообщили что обнаружили дефекты речи и рекомендовали отдать в логопедическую группу на занятия. Но перед этим отправили к психиатру на осмотр и консультацию. Ума не приложу как вести ребенка в дурдом … Читать далее
вчера нам удалили аденоиды у кого есть опыт — как есть результат? перестали детки так часто болеть?
Девочки, кто на пп, как ночью питаться, ведь кушать захочется однозначно, белковые перекусы?
Девочки, около 3 недель периодически поднимается температура 37, и при этом я очень плохо себя чувствую — ломит, болит голова… Простуда исключена… К кому идти? Была у уролога, ибо недавно переболела цеститом, щас анализы хорошие, по анализам воспаления … Читать далее
Девочки, около 3 недель периодически поднимается температура 37, и при этом я очень плохо себя чувствую — ломит, болит голова… Простуда исключена… К кому идти? Была у уролога, ибо недавно переболела цеститом, щас анализы хорошие, по анализам воспаления … Читать далее
4 месяца болела циститом еле вылечилась, прошла неделя, сегодня замерзла в ноги и опять все по новой… Сейчас ночь уснуть не могу, постоянно гоняет в туалет и болит… Завтра пойду к врачу, а сейчас что делать, помогите…
Девочки, сеня назначили эту процедуру, через полтора часа иду, страшно, трусит меня от страха, скажите кому делали — больно?
Девочки, помогайте… Уже перепробовали ВСЁ! и бинтовали, и мазали вонючками специальными и просили и уговаривали и даже изолентой матали… Все снимает, уговоры не действуют. Уже челюсть деформируется… Что делать, у кого как прошло?
Я 12 лет крашусь в иссиня-черный. Координатной менять не хочу, лишь немного теплоты в оттенок, како то шоколадно-кофейный цвет, нодля этого надо осветлить волосы. Девочки, кто осветлял с чёрного? Как волосы это пережили? Восстановить можно? Мой парикмахер … Читать далее
Девочки скажите, кто проходил это все — правда ли что не реально или очень дорого? Говорят, что это не возможно… Правда?