Девчат, сил моих на утро не осталось...Дело в том что она звонила всю ночь на дом. телефон, стучала до 2х ночи в потолок себе(по полу нам), потом затихла и в пол пятого опять стала долбить какой то шнягой по полу, стучать по батареям, проснулась я думала, … Читать далее
Девчат, тут такое дело, надо в кредит 200 000т.р.Кто знает банки с нормальной процентной ставкой?Кто брал. Расскажите.
Привет девчонки!)) Тут такое дело… Собираемся ехать в воронежскую обл. к Свекрови. На машине примерно ну часов 6 точно, расскажите как ваши детки в дороге.Мы ездили когда нам было 7 с половинкой, но у нас была люлька, теперь уже без люльки.как лучше … Читать далее
Девчат, у дочи 37,5сопли текут, 1 раз понос был сегодня, спать хочет постоянно.Что это зубы или она простыла?
Вообщем такая история, я кормлю дочу 7 месяцев уже, очень хочется приучать ее засыпать ночью без сиси. Но как?__________________________________________Мамочки, те кто приучил деток засыпать без сиси, как это случилось?_____________________________________________Этот … Читать далее
Привет девочки!!! Ура я вернулась, Всех с прошедшими праздниками. Прочитала много записей, но так как уже давние коменты писать не буду)) Дела у нас хорошо. Все никак не брошу ГВ, доче уже 2.2 и моя крыша тихо едет)) С мужем все вроде хорошо, но быть … Читать далее
что подарить дочке на 2 годика?
Куда надо нести документы чтобы ребенка на очередь поставить?
Поездка в поезде. Зайдите!
11 июня 2014 14:26
Девчат, кто ездил с ребенком на нижней боковой? Билеты взяли только боковушки… (((( Переживаю, Москва-Лиски 12,5 часов ехать… но в ночь!
Бебирушечки. Кто занимался расширение жилищных условий? Как лучше сделать? Мы молодая семья до 31. Моя мама и я считаемся многодетными до 18 лет брату, ему только 9. расскажите как вы делали!?!
Моей крошке год и восемь, начался кашель, без температуры, соплей. Сейчас усилился, кто гулял на улице с кашлем? Очень острый вопрос, подъезд красят, а мы на пятом, дышать не чем, таки еще такая жара((( А как кашель лечит, грудной сбор? Поделитесь, девчули … Читать далее
Два дня легкий кашель у дочери, я думала зубы, а сегодня спать положила, закашлялась и вырвало ее. И через 3 часа опять, спала спокойно закашлялась и вырвало ее. Желчь с грудным молоком. Что это блин?!!?!? у кого было, врача утром вызову… но впереди … Читать далее
История о том, как я варила утром суп, вчера была курица тушеная и картошка:) но утром нету супа, не беда, берем бульон от курицы, жарим лук и морковь, берем колбаску сырокопченую режем, картошку и макарошки:) аххаахахх все в одну кастрюлю до водим до … Читать далее
Девочки, у кого есть??! как вам?
Вот и я столкнулась с трудной ситуацией. Те, кто любят хамить и кидать тапки прошу мимо, грубости не хочу читать...Дело такое: Дочке скоро полтора года, тут появилась проблема… Ест все, что только можно, но не еду. Нормальную еду не всю воспринимает … Читать далее