23 марта 2025 16:53 Пост для тех родителей, кто не прививает своих детей. Есть ли тут мамы кто не вакцинирует своих детей? Как вы в обществе с людьми находитесь, детские игровые комплексы, итд. Говорят корь ходит, переживаю. Скоро ехать в большой город. Там миллионник, … Читать далее
12 февраля 2025 13:22 Лечила зубы когда была беременная вторым, итог мне эта горе стоматолог залечила так, что у меня киста на переднем левом зубу так и не вылечивается. Долгое время не беспокоила, теперь опять. Я была у специалиста на приеме, делали снимки была не большая, … Читать далее
10 января 2025 18:36 Слева затылочная кость беспокоит, что это может быть? Из за шейного остеохондроза защемление ?
Sos У кого23 декабря 2024 11:42 Sos У кого у детей выпирает грудная клетка. Были у врача сказали идти к ортопеду Записалась на сб Почитала что делают операцию. Кошмар от куда? В голове не укладывается. Я боюсь представить что может быть дальше😭
20 декабря 2024 23:42 Здравствуйте. Расскажите пожалуйста у кого у детей воспаляются лимфоузлы после болезни ОРВИ итд? Интересует подчелюстные!
29 ноября 2024 10:51 Доброе утро. Кто удалял родинки растущие, больно или нет? У меня родинки две одна над губой , одна на грудине обе растут. Были просто точки. Вот думаю записаться к онкологу на удаление.
28 ноября 2024 21:10 Бластоцистоз кишечника что это такое? 🤔 Я в выписке у дочки увидела. Очень напугана. От куда?
6 ноября 2024 15:10 Всем добрый день. Кто разбирается бежать к врачу срочно, сдала кровь гемоглобин понижен , гематокрит понижен. Нейтрофилы понижены, а лимфоциты повышены О чем говорит? У меня прием 11 сидеть до 11 числа и ждать тоже не вариант. Попасть бы еще к ним 🤦 … Читать далее
4 октября 2024 20:43 Сыну 2.9 не говорит, кроме как мама, папа, вау, Лера,ням ням. Ну ребёнок хорошо развивается, он у меня толковый, жестами показывает (дом) например Ну еще что-то. Животного может изобразить. Но не говорит предложения. У кого были такие проблемы?