Любимое мое время… когда листики падают… ветерок… дождь… сырость… одеваешся во что то потеплей… теплый, мягкий шарфик на шею
Как я это люблю )))Не хватает тепла… внутреннего… не люблю лето…
Резко так ветер очень сильный поднялся… и молнии...
Вышла белье с балкона снимать а мимо ветки аж полетели оторванные с деревьев...Чего это с погодой? По яндексу погода облачная и +26...Как гремииииит… я вообще сегодня какая то особо впечатлительная… … Читать далее
Сын теперь ходит!!!! Сразу встал и пошел, 28 июня, вечером!!! Все боялся… Подползал ко мне, брал за руку и тянул куда ему пойти нужно)))) А теперь сам бегает по квартире во все стороны))))) И почти не заваливается… на попу иногда садится)))
А нам уже … Читать далее
Как вам? Клатч Sabellino… цвет: слоновая кость… И первый раз оформила доставку в терминал PickPoint... «Постаматы PickPoint– уникальная альтернатива почте и курьерской доставке, которая выгодна отправителям и удобна получателям. Теперь оплатить и … Читать далее
Приветик всем! Совсем не было времени написать...
Дела домашние не отпускают… Ну и ссоры очень сильно тормозят… только вчера в очередной раз помирились с мужем… вообще мне кажется у него кризис какой то… 30 ти летний...Ну ладно все это мы переживем … Читать далее
Он тот, с кем нас когда-то будет трое,
Кого любить я буду целый век.
Он тот, с кем в жизни счастье неземное
На свете обретает человек!
Внутри меня растет его подарок,
Копия папы, те же все черты.
Его глаза, ладоней отпечаток,
Душа и сердце … Читать далее
Такие милые… очаровательные… женственные)))) Ну и для подруг! Хочу поделится с вами моими интересами)) А их у меня очень много)))
И кому не очень это интересно напишите пожалуйста кого не отмечать в приглашалки… Мне не трудно вас найти и снять галочку … Читать далее
Заказала себе купальник… размер М и верх и низ… а верх оказался уж слишком мал на мой 4ый...
Может кому нужен такой?По чеку: трусики 345р и топ 445р...