ничего кроме головы и пузика больше не различаю.врач сказал маленький ручки вверх поднял… я лично не понимаю, как они это всё видят :)
Болит голова очень сильно, боль по типу мигрени… даже не знаю, чем спасаться… таблетки пить боюсь т.к.у меня ещё первый триместр… Может кто-нить из Вас знает, как избавиться от боли, поделитесь пожалуйста.
На сроке 36,4 недель родился мой мальчик.Все вроде бы было хорошо,но.. появился гипертонус левой ручки..как и всем малышам в РД моему сделали УЗИ диагноз вентрикуломегалия лёгкой степени.Я конечно в слезы,но слезами ничего не исправишь.Переводят нас … Читать далее
Предстоит 3 КС..вчера на УЗИ намеряли шов 1,6...ещё многоводие и нарушение ФПК 1а степени.. такое со мной впервые..пью АБ и дипиридамол т.к.курантила в Беларуси нет.. Срок 35-36 недель.Вопрос было у кого-то со швом такое косякэ на моем сроке? Когда сделали … Читать далее
Девочки,у кого было: малый срок-25 недель, истончение шва-1мм.... Что вам делали,до какого срока доносили малышей?
Педиатр в саду рекомендовала консультацию хирурга по поводу грыжи белой линии живота.Отвезла пупса на осмотр и к сожалению всё подтвердили..грыж оказалось 2 размером 3-4мм... доктор сказал ,что само не пройдет, только операция.. было у ваших детей такое,как … Читать далее
Девочки,на каком сроке делают этот анализ? Мне при постановке на учёт делали эти анализы,а теперь врач снова отправила сдавать на токсоплазмоз..это вообще нормально? Что-то я волнуюсь...
Девочки,кто на каком сроке почувствовал шевеления? Я жду..жду,а их всё нет... Понимаю,что вроде бы и рано,но всё равно жду:)
Сегодня была у гинеколога, анализ мочи с лейкоцитами.. сказали пить Канефрон.Собственно вопрос, всё-таки цистон или Канефрон? Кто что принимал, признавайтесь:)
Была сегодня утром рано на первом скрининге...все быстро проскакала, вернулась домой..потом муж за нами заехал отвез в поликлинику с младшим..закрывали б/л по бронхиту...снова вернулись домой..зазвонил городской телефон..оказалось мамина соседка.. спросила … Читать далее
С момента , когда узнала,что беременна всё было неплохо,но блин..,когда звонила записываться на первый скрининг мне там сказали,что я возрастная и с тех пор мне в голову лезут всякие глупые мысли.. понимаю,что на моем сроке шевеления ещё не чувствуются,но … Читать далее
Вопрос такой… что будет, если контракт заканчивается 2 апреля, а 4 апреля наступает дата ухода на больничный по беременности и родам… Продлят контракт до окончания срока беременности и далее до достижения ребенком 3х лет или продлят только родов и всё … Читать далее