Все записи23 февраляВ Краснодаре с завтрашнего дня, 15 марта, для дачников запустят специальные автобусные маршруты. Перевозить горожан будут 17 автобусов различной вместимости по 13 маршрутам. Пункты отправки к садово-огородным участкам расположены в разных частях городаЕщё 82
ВИДИОВидиоВрачиВРЕМЕНА ГОДА (МЕСЯЦЫ)ГоловаГОРЕДевочки подругиДень рожденияДень св.валентина или 14 февраляДетиДетки котятаДетский садДиета и спортДИНОДля детокДля настроенияДоченькаЖенский деньЗаболелаЗдоровьяЗубыИнтересноИнтимноеКоляскаКраскаКРУЖИТЬСЯ ГОЛОВАКуплю жилую дачуЛюбимые фильмаЛюблю себяЛялю хочу вторуюМамаМамина помощницаМАСЛЕНИЦАМАСЛЕНИЦА- Прощеное воскресенье....Мини магазинаМОРЕМузыкаНастроениеНаступает Новый ГодНедвижимостьНовый домОПАСНОСТЬОтношения с мамойПамятьПапаПарикхмахерская или стрижки для дочкиПЛЕМЯНИКПодарок для доченьки на новый годПодходящая работаПОКУПКА ЖИЛЬЯПомощь крымскуПостПотеетПРАЗДНИКИПРАЗДНИКИПрикуб. ОкругПРОГОЛОСОВАТЬПростылаиПтицы краснодарского краяРАБОТАРассада или семенаРецептыРецептыРоддом в КраснодареСадики прикубанкиСадоводыСВЕТ ОТКЛЮЧЕНИЯСВЧ ( микроволновая печь )Сон СоникСтихотваренияСтул ребенкаТаксиТВУлыбкаХобиЦифрофой скрапбукингЧайный грибЧТО-ТО С ПАМЕТЬЮЧудо ..(дочка)Юмор и приколыЯЯ в молодости
Девочки хочу помириться с родителями (Мамой особенно) какие небыли родители ну они наши родные и любимые и их не выбирают.....Текст песни:1. Отпила у взрослой жизни рано,А вот сейчас бы убежать,В детство убежать.Как хочу к тебе прижаться, мама,И папе … Читать далее
Здравствуй, мама! Ты проснулась? Я пока что не хочу. Ты оделась и обулась, А я ножкой колочу, В твой животик… чуть щекотно, Ведь тебе не больно, мам? Мне не очень здесь свободно, Как на воле, в жизни, там… Я пока что не родился, И чуть-чуть потороплюсь … Читать далее
Девочки вот мне интересно стало знать (кто бьет своего ребенка с малых лет). Просто На день рождения у свекра я поругалась с женой младшего брата и взгляд на воспитания у нас немного разный, да я не отрицаю у меня доча не ангел и пытаться добиться своего … Читать далее
Девочки хотела узнать насчет садика стоит ли подовать заявления в МФЦ насчет садиков или идти прям в садик узновать? ( Мне просто сказали что подовать заявление до 15.07.2013г