Точнее какие аксессуары подобрать? Туфли, сумка, бижутерия. Фото впихнуть не могу( платье глубокого синего цвета, свободного кроя с высокой горловиной чуть выше колена. как-то так)
Галерея
Смотреть все фотографии
эндометрит
1 апреля 2014 05:52
Всем доброго времени суток! Кто знает чем лечить эндометрит? Мне врач прописала индометацин свечи 10 дней (я проставила). Может кто народными средствами лечился?
Как так-то?!
12 февраля 2014 18:28
После гистеры обнаружилась ИЦН после разрыва шейки матки. Что делать-то теперь?!
не понятно(
8 февраля 2014 09:07
Сразу, с тапками мимо!
Готовлюсь стать суррогатной мамой, делала гистеру и врач, которая меня наблюдала сказала, что всё хорошо и взяла в программу. К сожалению был пролет. Теперь решили снова, но уже с другим врачом и тут оказывается, что мне нельзя … Читать далее
рок над волгой
6 февраля 2014 23:03
Люди! Кто что знает? поделитесь информацией где будет фест в самаре или мск всё-таки? и кто хэдлайнер в этом году?
да что ж это такое?!
31 января 2014 21:36
Только вот написала о том, что рвота, понос, а к вечеру температура поднялась уже до 39 и поясницу ломит. Так теперь ещё и муж походу слягет(
Что ж за беда такая?
здравствуйте! кто знает?
31 января 2014 20:26
добрый вечер! сегодня с утра где-то с 6.00 тошнит, рвет и понос одолел!( а теперь ещё и температура поднялась до 38.3 Что это может быть?
как научиться отказывать?
27 января 2014 19:03
такое дело: совершенно не умею отказывать людям! всё мне как-то не удобно, хотя понимаю, что этим я делаю только хуже. как научиться отказывать вежливо, но так, чтобы человек понял и не обиделся?
Твердо решила!
26 января 2014 02:55
И решила я, что буду худеть! А то брюхо висит, ляжки как холодец бее( и каждый раз вздрагиваю, когда муж касается живота-хочется соскочить и убежать куда-нибудь, что бы он всего этого не видел!(
Итак мой вес 72 (!) кг. при росте 173 см.
Эх не везет мне чегой-то(
17 января 2014 19:44
Приняла решение стать сурмамой уже давно, почти год назад. Размещая в соцсети объявление я реально не думала, что будет все так сложно. Найдя биопару я принялась сдавать анализы, потом 2 месяца готовились к программе, пролет (даже до переноса не дошло … Читать далее