Девочки, где у на с в Пинске купить обычный ночник в виде животного, который работает, включенный в розетку? Самый простой, маленький
Галерея
Смотреть все фотографии
Только Пинск
4 февраля 2016 14:07
Может у кого-нибудь детки ходят в детский сад № 42? (К. Маркса, 14)
Как там обстановка, к какому воспитателю лучше проситься?
Битва за Севастополь, 2015
13 мая 2015 09:29
Кто ещё не смотрел, не пожалейте своего времени, очень хороший и красиво снятый фильм. Ревела сегодня до 2-х ночи, сразу все проблемы и заботы отходят на второй план, когда видишь, как за одну секунду можно потерять дорогого человека. И не только одного … Читать далее
Вот купили велосипед. В лифт по ширине входит хорошо, по длине до упора, но тоже терпимо в принципе. Но «шагать» по лестнице, к сожалению, не получилось)) слишком неустойчивый. а расстояние от лифта до домофона надо как-то преодолевать. Вчера я сначала … Читать далее
Купили сегодня наконец-то прогулку нашему сыночку! Облазив весь интернет, нашла для себя идеальный вариант в соотношении цена/качество. Для меня главными условиями были: -Маленький вес -Удобный капор -Человеческий дизайн(чтоб была красивая, а не подобие … Читать далее
УРРААА!!! Купили мою лялечку наконец-то, мне очень понравилась, в жизни намного красивее, чем на фото. Tako captiva polka, 2 в 1. Если честно, думала раньше, что ни за что не куплю тако, мне они все казались однотипными и малобюджетными что ли) Но в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации