Привет всем! Да уж давненько я тут не показывалась! Приятно что из подруг ни кто не удалил! Наши новости все хорошо. Мы переехали в новую квартиру на Юбилейной, очень круто жить отдельно! Муж скоро уедет в командировку долгую будем скучать! Мальчики … Читать далее
Привет всем Смолянкам и особенно подружкам! Вот дали нам садик и комиссия на финишной прямой и начала я искать работу! т.к мой прежняя работа закрывается и возвращаться не куда! Девочки может кто знает где требуются работники я на любую согласна! по … Читать далее
Всем привет! Надеюсь у вас все хорошо! Сегодня нам сообщили что мы получили место в дс. Это офигенная новость! Но вот какой у меня вопрос к мамочка деток которые не делали прививку АКДС и детям дали сад. Вас взяли без прививки или делали все таки. Просто … Читать далее
Всем привет, надеюсь увас все хорошо!!! мы с мужем любим друг друга, но последнее время полный разлад у нас ссоримся ооооочень часто, а у вас как! И главный вопрос как миритесь кто первый подходит. В общем как ссоры не довести до развода подкажите!
Привет всем особенно подружкам! пишу редко отвечаю и комментирую еще реже простите вы меня! у нас горе и беда! Степик младший наш сынок упас сегодня с дивана не удачно плакал кричал мне больно ручку не давал потрогать и короче мы с ним поехали в травмпункт … Читать далее