знакомая предложила сидеть с ее дочкой, около 2 лет. с 10 утра до 10 вечера… у меня тоже дочь, год и 10. встал вопрос об оплате) ни я, ни она с этим не сталкивались) образования педагогического у меня нет, есть другое высшее) но я же буду осуществлять … Читать далее
недавно переехали, планируем поставить окна… мама моя решила нам подарить окно в детскую (3 створки), а мы хотим сами сразу поставить на кухню (2 створки).я прям растерялась, какую фирму выбрать, да и цены пугают… девочки, помогите, пожалуйста) я уверена, … Читать далее
знакомая предложила кролика с клеткой, 3 года… общительный, любвеобильный. ей некогда им заниматься, он чахнет без внимания...а Яныч моя от живности просто визжит от восторга. весь вечер читала форумы, решила спросить ваше мнение — стоит ли забирать … Читать далее
после дневного сна проснулась — под глазками синяки… плохо кушает в последнее время — жарко и 6 зубов лезет, а то и больше.много пила во время и до сна, часто штанишки мокрые...меня пугают, что дело в плохой работе почек. в субботу бабушка на даче подмыла … Читать далее
пропадали бананы, вот что сделалось:Банановый чизкейк
Ингредиенты:
2 пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм 400-500 в общей сложности),
1 крупное яйцо,
4 банана,
2 ст. ложки изюма,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки муки
Приготовление … Читать далее
вчера отвозила дочь к бабушке. пока ждали, решили поиграть в песочницу. на нашей площадке песка нет почему-то, а там раздолье)в общем, играл мой ребенок, рядом еще одна малышка копошилась, на вид года 4… вдруг прибегает бутуз лет 3-4, перепачканный и … Читать далее
во сне потек памперс, ребенка не сразу проснулась. дома по утрам холодно, в итоге — холоооодные ножки, попа, ручки, вообще все((( тепло одела, воды горячей нет, отопления нет, обогреватель сломан( что сделать, чтобы не заболела? мед, как назло кончился … Читать далее
в последнее время стали мы нервные… у меня диплом на носу, дочка тоже пищит по поводу и без… какие бы нам травки попить? есть пустырник и валериана в пакетиках. что можно ребенку в полтора года? как заваривать?спасибо заранее ;)
Янке полтора года, мы переехали на новое место, дождались наконец тепла и пошли играть на детскую площадку… к слову, площадка очень классная, построенная фондом «Обнаженные сердца», много качелей для больших и маленьких, горок, скамеек, на входе будка … Читать далее
только переехали на новое место, хочется завести знакомства, найти соседей по детской площадке)