Делитесь, кого уже позвали в садик? Кто какие на очереди? Давайте ждать вместе:)))) Мы стоим в 75,90,171,47,78 в порядке предпочтения. Очередь на сегодняшний день по муниципалитету 812е, по садикам 9-12е
Т.к. встала я сегодня в 4 утра и к 6 уже переделала все «тихие» дела, не разбудив свое семейство и соседей, можно и на бейбике посидеть:) Понятно, что у каждого из нас дома есть целый арсенал таблеток, растворов, бинтов для всевозможных происшествий, … Читать далее
Перед операцией надо сдать ребенку (1,8 года) кал на анализ. Один анализ просто в баночку, другой в пробирки с синей жидкостью (сколько и как эту жидкость можно хранить?).Ребенок ходит по большому в обед/после обеда, анализы принимают до 10 утра. Как … Читать далее
Решила я всё таки написать для интересующихся. Результат наших стараний — безболезненное отлучение от груди в 1 год 7 месяцев, ни криков по ночам, ни шишек и болей в груди. Вот уже недели 2 как мы перестали быть «грудничками»:) Вот ссылки на нашу предысторию, … Читать далее
Посоветуйте хорошего ортопеда. Отправили оперироваться в 3 детскую больницу. Хочу еще с одним врачом проконсультироваться (были у Зубкова). П.с. почитала, нашла, что к Трошкину люди ходят. Нормальный? Он же и оперирует?
Сходили сегодня к ортопеду, поставили такой диагноз. Пальчики (первые) не разгибаются на обеих ручках. Сказали надо делать операцию, физ.лечение не поможет, дали направление на операцию. Я нахожусь в состоянии паники и шока. Операция под общим наркозом … Читать далее
Уже прошли зачисления что ли? За неделю вместо 30,54,29 мы слали 15, 14, 14е, а по общей городской очереди с 2530х до 1134 сдвинулись. Мы так резко никогда не двигались, чего ожидать? Есть шанс попасть в садик этим летом/осенью или уже нет?
1)Кто про них что знает? Хотелось бы отзывы послушать. В 171ый стоим 31е на очереди, а в 47 и 90 хочу записаться (поменять на них). 2)При замене мы в очередь как заново встанем (как самые последние или там смотрят под общей городской очереди ) ? Надеюсь … Читать далее