Елена
Елена
Чусовой
17 лет
15 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 15 лет
Все здоровье питание
Няню старшему ребенку нашли через знакомых. Сидела с сыном с 1 года 5месяцев до 2 лет. Остались очень довольны ею. Она занималась с ребенком, сын к ней очень привязался. С осени нужна няня младшему… Читать далее
414
Мой старший малыш спал всегда в свое кроватке. Это удобно и мне и ему, поскольку он спит очень не спокойно (крутиться). Младший также спит отдельно, мне как то страшновато оставлять его в  своей… Читать далее
341
*Девочки, всем привет! Вчера я писала про рентген легких малышам до года, спрашивала как правильно его делать: лежа или в подвешанном состоянии. Так вот сегодня мы с моим малышом пришли в поликлинику… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
435
*Кто-нибудь делал малышам до года рентген легких. есть ли какая-то разница лежа или в подвешенном состоянии? Кому как делали? У нас было воспаление легких, делали рентген легких лежа, сегодня… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
518
подскажите, у нас в пятницу начался насморк, небольшая температура. Со вчерашнего дня температуры нет, есть немного насморк. можно ли сегодня искупать ребенка. Нам 4 месяца.
434
После рождения ребенка, ребенок на ГВ, волосы выпадывают жуть как сильно. Подскажите какое-нибудь действенное средство или само пройдет, когда перестану кормить грудью.
555
Моему ребенку 2,8 года, он плохо кушает. Причем это происходит дома, в детском садике кушает нормально, но как выходные, то не знаю как и накормить. пробовали всей семье садиться кушать, сказки… Читать далее
482
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение