Хочу поздравить с наступающим новым годом!!! Пожелать крепкого здоровья вашим деткам и семьям; пусть в ваших домах царит любовь и взаимопонимание. Будьте счастливы. До встречи в новом 2014
Подружки и не только кто есть в инстаграмме скидывайте свои адреса; давайте делится фотовпечатлениями о своих бэбиках; вод мой адрес ИГ http://instagram.com/mit_katerina! Профиль закрытый, так что стучитесь; не спам и не реклама!
Девчонки, мне катастрофически не хватает часов в сутках. Некогда в интернете посидеть да с вами тут пообщаться, так что если кто хочет удалить меня из подруг я все пойму. Малышка моя приболела, и я по-тихоньку схожу с ума с ней сидя дома; скучно. Спасают … Читать далее
Дали направление на сдачу анализов к году, с кровью, мочой все понятно, а вот кал как собрать? Прием анализ с утра до 8-45, но мы какаем чаще днем или вечером. Подскажите что делать? Что твоя растерялась
Вопрос. Что вы дарили своим деткам на первый годик? Я в замешательстве от выбора, игрушки? Что то памятное? Выбор большой и незнаю что выбрать. Вообщем жду ваши ответы
Кто чем лечил и стоит ли из-за этого идти к врачу ?! У нас на фоне зубов были сопли и сразу же молочница вылезла, прошло 2-3 недели и опять 2 дня сопли и молочница? Что за хрень? На дом в первый раз такая врачиха вредная пришла ничегошеньки не объяснила … Читать далее
Ура ура ура! Не смотря на то, что второй день сопливым и сидим дома, на душе все равно праздник! Моя девочка взрослеет с каждым днем!!! Мы уже давно бегаем, везде лезем, один раз даже вытянули огурец из мусорного ведра и попробовали на вкус, Вообщем … Читать далее
Кто еще кормит грудью?? как вы едите? что едите? Когда собираетесь сворачивать гв?
Бывают дни, когда мой ребенок вредный. Бывают дни, когда мой ребенок капризный. Бывают дни, когда мой ребенок меня не слушается. Но не бывает таких дней, когда он не мой сладкий зайка!