🔞 Возраст на момент родов-28
✅ Роды-вторые
🤰🏽 Беременность -вторая
➖ Вес до беременности- 54,5
➕ Прибавка-17 кг🙈
🔴 Общее состояние-хорошее
🏥 Сохранения-нет
🆘 Угроза-да, 7 и 26 недель, 38 нед- плацентарная недостаточность
🤢 Токсикоз- да, до 16 недель … Читать далее
Сегодня утром отошла пробка. Девочки, у которых были вторые роды, кто через сколько родил? У меня с сыном вызывали роды, поэтому этой пробки в глаза не видела, да и вообще понятия не имею, чего сейчас ждать 🙈
Заказала сегодня для доченьки альбом ,,От рождения до года,,. Увидела и просто влюбилась. Теперь буду ждать с нетерпением, когда придёт. Ps. Опять розовый, куда без него😄
Ну вот, мой роддом закрывают на мойку с 13 апреля, а пдр стоит на 11 апреля. Рожаю платно, по контракту, с врачом уже знакома, хожу к ней каждую неделю на приём. Поэтому конечно, не хотелось бы менять ни врача, ни роддом. Теперь задача ,,номер один,, … Читать далее
Праздничное настроение
5 декабря 2017 14:27
А мы уже с сынулей подготовились к празднику, знаю, что рановато, но так уже охото почувствовать эту атмосферу волшебства ❄️. Так что всей семьей заряжаемся Новогодним настроением)))
Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас проходят приемы в ЖК на сроке 14-17нед. Просто была сегодня в ЖК, зашла в кабинет, сама смерила давление, сама взвесилась, врач спросила: ,, живот болит?,, ... и все...приём окончен. Может у вас ещё что-то смотрят … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации