Румыния по праву соперничает с Болгарией за звание подходящей страны для бюджетного отдыха. Популярность этой юго-восточной страны среди туристов растёт, неповторимый колорит и атмосфера этого древнего края сделают путешествие интересным и даже захватывающим … Читать далее
Болгария До вступления страны в Европейский Союз здесь практиковалась двойная система ценообразования: иностранцы платили за номера в гостиницах и посещение музеев заметно больше местных жителей. С тех пор ситуация изменилась — затраты на пищу, проживание … Читать далее
Хотим что-нибудь посмотреть, но как-то ничего интересного не находим, уже час в инете ищу, хотим приключения, фантастику и т.д., вобщем только не сюси-пуси мелодраматические, т.к. муж их не переваривает, ну, а я ужастики сильно страшные на ночь не хочу … Читать далее
Дорогие девочки!Я сейчас часто создаю посты о свадебных/вечерних платьях, если кому-то неинтересно и неприятно читать, пожалуйста, сообщите, не буду высылать приглашение.Подруги, мне очень важны ваши мнения, так проще понять интересы молодых невест, … Читать далее
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать … Читать далее
Нам сегодня годик исполнился. К сему примечательному событию пекла тортик. Мастичные торты не люблю, хоть они сейчас и очень популярны, выглядят красиво, но на вкус для меня бяка. Поэтому остановилась на варианте домашней выпечки. Торт называется «Многообразие … Читать далее
Обычно пеку из дрожжевого сдобного теста на опаре, но в этом году так печь буду, чтобы не тратить много времени, уже пробовала рецепт раньше — получается выпечка очень приятная, вкусная, не особо калорийная, напоминает творожный кекс и для кулича подходит … Читать далее