Девочки, может чисто случайно, кто-нибудь знает номер такси в Береговом или Надеждино? Там же не городское такси, у них явно свое какое-нибудь? Спасибо!
Омск. кто вкусно делает тортики?))
20 июля 2015 12:24
Подскажите, где можно заказать тортик небольшой на 1-1,5 кг? Ну 2 максимум. И сколько примерно сейчас стоит 1 кг? Спасибо!
девочки Омск, посоветуйте пожалуйста ЛОРа хорошего прям.
28 июня 2015 13:20
Девочки заболела гайморитом. Надо консультацию хорошего специалиста. Так как лечащий меня врач настаивает на проколе. Я не то чтобы не доверяю этому врачу, но хотелось бы услышать мнение и другого специалиста.
Девочки, по прилету буду делать плановое второе узи, 22 недели срок будет. Посоветуйте, пожалуйста, в каком центре лучше делать и у кого? Спасибо!
На улице стоит уже уверенный +, на следующую неделю не ниже + 8+10, но мне кажется земля еще холодная. Мы 2 года пропускали этот переход с зимы на весну, так что я уже и не помню когда надо переобуваться то)))
меняй отчество на мамчество))))
3 марта 2015 15:48
девочки))) в преддверии 8 марта нашла забавный сайт)) 8mamarta. ру где предлагают поменять отчество на мамчество)) вот такие прикольные открытки там можно сделать))
Девочки, писала я тут недавно, что с девочкой-новичком связалась.. мама дорогая(( это кошмар какой-то… фото все в качестве — 5 мегапикселей… все фото ужасные! то ноги обрезаны, то руки, детей вообще снимать не умеет! Обрабатывать фото тем более! Вот … Читать далее
желательно при ангине и как вы разводите, в каких соотношениях я нашла вот такую статью — www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4407300 очень хорошая, но хочу еще послушать личный ваш опыт спасибо большое всем!
Сегодня ездили к одной девочке в гости))я первый раз увидела как растет черешняяя… Боже какая она вкусная!Это не то, что наша вишня… маленькая, кисленькая))это прямо кайф! Это меньше половины того, что я набрала)))Хотели наморозить на зиму — ага ФИГ … Читать далее
Короче вот знаете я сегодня себя почувствовала мамой 5-ти классника....Приходит муж с работы — — Прикинь! Мы сегодня ружье нашли с патронами времен войны!Я себе взял патрон! — Зачем? Чтобы он шандарахнул дома??? -(обиженно) Ну что ты так сразу говоришь … Читать далее